Im Finale der Berliner Staffeltage 2013 konnten die drei Staffeln des Otto-Nagel-Gymnasiums beachtliche Ergebnisse erlaufen.

Die Jungenstaffel 3 x 800 m erzielte mit einer Zeit von 8:21,34 min einen sehr guten 13.Platz. Insbesondere der Startläufer Paul (7.1) sorgte für ein Raunen auf den Zuschauerrängen, als er einsam vorneweg die 800 m in knapp über 2 Minuten zurücklegte. Leider konnte die Staffel den Vorsprung nicht bis ins Ziel retten.

Die Mädchen-Staffel 4 x 100 m konnte sich im Vorlauf durch einen 56,14 s Lauf für das Finale qualifizieren, in dem die acht besten Staffeln Berlins gegeneinander antraten. Die Staffel konnte ihre Zeit noch einmal auf 55,85 s verbessern und erreichte so einen hervorragenden 7.Platz.

Noch einen besseren Platz erzielte die 3 x 800 m Staffel der Mädchen. Mit 8:46,20 min steigerte die Staffel die eigene Zeit aus dem Bezirksfinale um 16 s und darf sich so stolz die sechstschnellste Oberschule Berlins nennen.

Allen Teilnehmern noch einmal einen besonders herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistungen.