Bei herrlichstem Spätsommerwetter machten sich zehn ONG-Schüler verschiedener Jahrgänge auf, die Laufstrecke um die Ahrensfelder Berge über Waldboden, Gehwege und Treppen zu bewältigen.

Unsere jüngsten Vertreter aus der 6.3, René und Lukas, konnten sich mit einem hervorragenden 3. sowie 6. Platz für das Finale qualifizieren und durch René sogar einen Platz auf dem Treppchen sichern.

Alexander aus der 9.3 mussten auf Grund eines Meldefehlers in der älteren Wettkampfklasse starten und schlug sich sehr wacker. Ob es für die Qualifikation gereicht hat, wird das endgültige Ergebnis zeigen.

Alle Vertreterinnen aus der 10.3, Aude, Clara, Anne und Victoria, konnten sich ebenfalls durch sehr starke Läufe für das Finale qualifizieren, Anne und Victoria holten den 5. und 3. Platz in ihrem Lauf. Beachtlich die Leistung von Victoria, die ebenfalls in einer älteren Wettkampfklasse antreten musste und trotzdem den dritten Platz erzielte.

Sebastian, Alexander und Alex mussten sich in ihrer Wettkampfklasse trotz guter Leistungen den besseren Läufern der anderen Schulen geschlagen geben und haben die Qualifikation wahrscheinlich verpasst – auch hier müssen noch die endgültigen Ergebnisse abgewartet werden.

Herzlichen Glückwunsch zu den gezeigten Leistung und viel Erfolg beim Berlinfinale am 05.04.2014!