Hallo! Wir sind der Kitchen Impossible Kurs mit dem zweiten Durchgang. Heute hatten wir unseren ersten Thementag mit dem Thema „Die 4 Jahreszeiten“. Die Idee war es, mit verschiedenen Gerichten den Geschmack von Frühling, Sommer, Herbst und Winter im Mund zu haben. Wollt ihr wissen, was einige aus unserem Kurs in der Küche gezaubert haben? Dann lest euch jetzt unseren Bericht dazu:

Auch wenn es am Anfang etwas chaotisch war, da man nicht wusste, wie die Küchengeräte funktionieren und die ganze Arbeitsfläche belegt war, hat es am Ende sehr gut geschmeckt.

Für den Frühling gab es einen leckeren Nudelsalat, der als Vorspeise diente. Für den Sommer gab es einen erfrischenden Smoothie, der aus Jogurt und Früchten bestand. Einen Flammkuchen gab es im Herbst mit Frühlingszwiebeln, Schinken und Crème fraîche. Als Nachtisch diente der Winter mit einem Brownie Kuchen, der mit Puderzucker (als Schnee) bestäubt wurde.

Im Endeffekt hat alles sehr gut zusammen harmoniert und es war ein leckerer erster Thementag mit schöner Deko und einem guten Konzept. Danach hat sich keiner auf das Aufräumen gefreut.

Euer Kitchen Impossible Kurs 2.0