Unsere Fußballer der Jahrgänge 2002 – 2004 haben am 02.06. bei überraschend gutem Wetter einen beachtlichen Erfolg erzielt.

Mit der jüngsten Mannschaft (6 Spieler aus der 6.Klasse) des Turniers legte das Team ONG einen Blitzstart hin. Denn schon in der ersten Minute gegen das Siemens-Gymnasium erzielte Artur das 1:0, wenig später fiel durch Bjarne das 2:0.

In den den nächsten beiden Spielen erzielten Bjarne, Hannes und Samuel je ein Tor (2:0 gegen Hecker, 1:0 gegen Virchow). Damit war unser Team der Topfavorit auf den Bezirksmeistertitel.

Im entscheidenden Spiel gegen das Melanchthon-Gymnasium stand es lange Zeit 0:0. Das hätte im Endeffekt wahrscheinlich zum Gesamtsieg gereicht. Doch unser Team wollte mehr und ging in die Offensive – und kassierte drei Minuten vor Schluss den einzigen Gegentreffer und damit auch die einzige Niederlage.

In der Endabrechnung lag das Melanchthon-Gymnasium mit 4 Siegen aus 4 Spielen unangefochten auf dem 1.Platz und holte sich die Bezirksmeisterschaft. Unser Team qualifizierte sich auf Grund starker und überzeugender Leistungen mit einem Torverhältnis von 5:1 Toren bei 9 Punkten für das Südostfinale am 15.06.2016.

Dort treffen wir dann auf die beiden besten Mannschaften aus Treptow-Köpenick und Neukölln. Das wird nicht einfach, aber mit einer ähnlich starken Leistung können wir auch dort wieder für die ein oder andere Überraschung sorgen.

Herzlichen Glückwunsch zu der Spielleistung!