Mit dem Frühling werden nicht nur die Bäume grün und die Temperaturen steigen, sondern es beginnt bekanntlich auch die Grillsaison. So entschieden Paul Hertelt und ich, Florian Maiwald, uns ganz spontan am Dienstag, den 5. Mai, im “Treppenhaus” für die Schülerinnen und Schüler am ONG zu grillen. In der ersten Hofpause nahmen wir Bestellungen auf und besorgten schnell das nötige Grillgut.
Auch wenn die Zeit in der zweiten Hofpause etwas knapp bemessen war, konnten wir dennoch alle hungrigen Kinder pünktlich mit Steaks versorgen.

Aufgrund der positiven Resonanz für das spontane Angebot, haben wir uns vorgenommen, den nächsten Grilltag rechtzeitig anzukündigen. So sollen wirklich alle das vom Grill nehmen können, worauf sie Lust haben und das in allen Hofpausen. Außerdem wollen wir dem Wunsch nach vegetarischem Grillgut nachkommen. Das war auf die Schnelle leider nicht möglich und so musste der ein oder andere Wunsch ausgeschlagen werden.

Der genaue Termin ist noch nicht geplant, mit großer Sicherheit wird aber das nächste Mal im Juni gegrillt werden.

Danke für das positive Feedback und schön, dass es allen geschmeckt hat.

Florian Maiwald und Paul Hertelt