… oder: das Ergebnis des Vattenfall Crosslaufes im Bezirk Marzahn-Hellersdorf.

Durch den Dauerregen der letzten Tage glich das Geläuf eher einem Acker und war für alle Läufer*innen eine echte Herausforderung. Diese nahmen jedoch insgesamt 11 Läufer*innen des ONG an.

Siegerin in der Klasse der Mädchen Jahrgang 2006 wurde Isabel aus der 5.2. In der gleichen Klasse konnten sich, ebenfalls aus der 5.2, Lara (4. Platz) und Mia (11. Platz) qualifizieren. Timo (5.2) hat, gesundheitlich angeschlagen, die Qualifikation leider knapp verpasst.

Noah (6.2 – 5. Platz), Alina (6.2 – 6. Platz), Chantal (7.2 – 5. Platz), Lukas (9.3 – 4. Platz) sowie Jakob (9.3 – 5. Platz) haben in ihren Wettkampfklassen ebenfalls tolle Leistungen erbracht.

Im vorletzten Lauf konnten sich auch Arne (10.2 – 7. Platz) und Clemens (10.2) als Sieger des Laufs qualifizieren.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg beim Finale.