Am Montag, den 23. August 2021 fuhren wir gemeinsam mit 20 Schülern der 6. Klasse zu der Bezirksmeisterschaft im Zweifelderball in der Turnhalle der Rudolf-Virchow-Oberschule.

Die Schüler der 6. Klasse spielten gemeinsam in der Qualifikationsphase in ihrer Gruppe gegen zwei andere Mannschaften aus ihrer Altersklasse und gewannen davon ein Spiel. Danach wurden die Platzierungen mit den jeweils Gleichplatzieren der anderen Qualifikationsgruppen ausgespielt. Hier spielte unsere Mannschaft wieder gegen zwei andere Teams mit einer Hin- und einer Rückrunde. Davon gewann unser Team drei der vier Spiele und erreichte somit den 7. Platz.

Die Mannschaft bekam für diese Platzierung eine Urkunde und ein Wikingerschach. Das Wikingerschach könnt ihr euch im Treppenhaus für eure Pausengestaltung ausleihen.